当前位置: 首页>>专题网站>>党史教育>>正文
2021-12-10 10:54     (点击: )

129日下午,畜牧兽医技术系党总支召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨会,会议旨在从党的奋斗历史中获得启迪,从党的思想旗帜中找准方向,从党的精神品格中汲取力量,畅谈如何用全会精神来指导未来的工作和学习,从而进一步统一思想、凝聚力量,助推学院实现高质量发展。

现场,七位教师代表结合自身的工作实际和学习进行发言,分享自己学习党的十九届六中全会精神的感想和体会,提出今后贯彻全会精神的计划。他们纷纷表示要把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上,从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

会议要求,全体师生要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,不仅要原原本本学,还要带着问题研讨式的学习;要用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为强大精神动力。

上一条:畜牧兽医技术系开展中国共产党内蒙古自治区第十一次代表大会精神学习研讨会
下一条:畜牧兽医技术系组织教职工深入学习中共十九届六中全会精神