当前位置: 首页>>专题网站>>党史教育>>正文
畜牧兽医技术系组织教职工深入学习中共十九届六中全会精神
2021-11-19 11:25     (点击: )

1118日下午,我系组织全体教职工深入学习中共十九届六中全会精神。

会上,大家认真学习了六中全会公报和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,与会成员结合思想和工作实际,分别作了交流发言。

会议认为,中共十九届六中全会是在中国共产党百年华诞的重要历史时刻,在两个一百年奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会通过的决议,深入阐释了党百年奋斗的重大成就和历史经验,以史为鉴、开创未来,这将对新时代更好坚持和发展中国特色社会主义产生重大而深远的影响。

党总支要求全体教职工,一要提高政治站位,从政治高度深刻认识、深入领会十九届六中全会的重大意义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勠力同心、勇毅前行。二要按照学校党委的统一部署,学习宣传贯彻好全会精神,加强思想政治引领,紧扣凝聚人心这个根本,努力寻求最大公约数、画出最大同心圆,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到学校建设、发展目标上来。三要注重政策理论学习,提高思想认识,加强自身建设,增强师德师风,把学习贯彻全会精神与具体工作有机结合起来,立足岗位深学细悟践行,勇担为党育人、为国育才神圣使命,积极献言建策,共同为实现学校高质量发展,为实现中华民族伟大复兴中国梦凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。

上一条:畜牧兽医技术系党总支召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨会