英国马会在学院举办BHS认证体系专题讲座
2017-11-08 16:28     (点击: )

1024日下午,英国马会BHS考试总考官,BHS院士级教练Jeremy Michaels,北京天星调良国际马术俱乐部执行总教练杨富军一行4人来到学院,就BHS考试认证体系与学院相关负责人进行了交流并针对马术专业学生举办了专题讲座。

讲座中,JeremyMichaels教练与同学们分享了多年来作为考官对于马术行业的认识,并结合英国BHS认证体系讲述了马术发展历程及成为一名好的教练应该具备的素质。杨福军教练对现在国内马术发展以及马术俱乐部教练的培养的过程给大家做了精彩的解读。专题讲座结束后,Jeremy Michaels教练一行参观了学院运动马驯养基地,并对学院运动马驯养基地的马匹饲养护理、训练情况、马匹福利状况、马匹防疫制度执行、马兽医兽药使用、室内训练馆建设等多方面给予很高的评价,并且提出了许多宝贵的建议。

英国马会TheBritish Horse Society是最具国际权威性和广受业界认可的马业机构认证体系,已被国际范围内很多国家及地区的顶级马术机构所采用,该体系拥有世界顶级教育理念、运营管理技术以及具备专业从业人员认证资质。现可以考取BHS考试认证体系的国家及地区有英国、美国、爱尔兰、北京、香港、新加坡。我院致力于引进考试体系,努力成为全国高校里第一个具有资质的考点。

通过这次活动让我院师生对英国马会TheBritish Horse Society有了更深刻的认识,并指导学生对于专业发展以及从事行业需要考取等级证书有了了解,帮助同学明确了奋斗目标。

上一条:畜牧兽医技术系和园艺园林技术系举办在校学生毒品预防教育“六个一”活动专题讲座
下一条:我院应邀参加BHS系列教材新书发布会、院校合作签约仪式和天星调良公益活动