我院应邀参加BHS系列教材新书发布会、院校合作签约仪式和天星调良公益活动
2017-11-08 16:25     (点击: )

20171022日,由中国马业协会引进、中国马会和天星调良国际马术俱乐部组织翻译、中国农业出版社出版的英国马会(British Horse Society ,简称BHS)系列教材新书发布会、院校合作签约仪式于天星调良国际马术俱乐部顺利落幕。我院应邀参加本次活动。

王怀栋副院长在发布会上做了精彩的发言,充分肯定了英国马会BHS系列教材的发布和签约仪式是国内马术教育道路上的一个里程碑。

随后,由中国马业协会会长贾幼陵先生亲自将首发的三本教材赠予我院,并在英国马会BHS亲善大使,中国奥运会三项赛骑手华天和英国皇家卫队队长理查德·钱伯斯少校的见证下,英国马会BHS主席David Sheerin和天星调良国际马术俱乐部总裁王蔷女士与我院王怀栋副院长进行了签约。

当晚,崇世爱心基金——天星调良马术助梦计划公益晚宴再次起航,此次马术助梦公益计划通过集结俱乐部马主会员等社会爱心人士,通过拍卖、义卖等活动筹集资金。王怀栋副院长代表各高校发言:这个项目不仅提供了经济上的帮助,更让孩子们从内心深处重新燃起对人生的希望!感谢各位爱心人士能够让我们的孩子继续完成学业,感谢你们的无私资助!

在晚宴中,我院畜牧兽医技术系学生代表受资助学生献上蒙语歌曲以表谢意。

该公益基金已连续资助了我院运动马驯养与管理专业30多名贫困学生,以帮助他们顺利完成学业,助力他们实现马术梦想。