首页 | 系部概况 | 党建工作 | 师资队伍 | 本专科教育 | 研究生教育 | 特色专业 | 科研工作 | 团学工作 | 招生就业 | 校友风采 | 专题网站 | 下载中心 | 国家级职业教育
畜牧兽医技术系召开第九次学生代表大会
2023-05-10 10:56     (点击: )

5月7日,畜牧兽医技术系第九次学生代表大会在图书馆报告厅顺利举行,畜牧兽医技术系学办主任包志刚、学生辅导员张磊及全体学生代表参加了开幕式。

开幕式上,包志刚对第八次学生代表大会召开以来学生组织的工作表示肯定,对第九次学生代表大会的召开表示祝贺,向参加大会的各位代表及全系广大青年学生致以问候和祝愿。

会上,第九届学生会干部吴晓勇作了工作报告,总结了第八次学生代表大会以来学生组织在思想工作、组织建设、媒体宣传等方面的成果与经验,对学生组织今后的工作任务和奋斗目标作出了规划,并号召学生干部要以闯的精神、创的劲头、干的作风,组织青年团结奋斗,紧跟党走在时代前列,成为不负时代、不负韶华、不负党和人民殷切希望的新时代青年。

第九次学生代表大会召开了预备会议和正式会议,听取了大会筹备工作报告、学代会主席团议事规则、学生会章程修正案等草案和学代会提案征集工作报告,通过了代表资格审查报告、候选人名单、学代会选举办法等草案。

大会向全系学生发出倡议,号召全体学生志存高远、砥砺奋发、脚踏实地、苦心不怠、深刻认识学校发展的主要任务和远景目标,弘扬农大精神,讲好农大故事,以强烈的主人翁精神,饱满的热情和高度的责任心做学校事业发展的坚定支持者、积极参与者和笃行实干者,为建设特色鲜明的高水平职业院校作出新贡献。

上一条:学院国家级职业教育教师创新团队赴王老太太故居开展主题党日活动