首页 | 系部概况 | 党建工作 | 师资队伍 | 本专科教育 | 研究生教育 | 特色专业 | 科研工作 | 团学工作 | 招生就业 | 校友风采 | 专题网站 | 下载中心
学院走访宝莉骑士马术俱乐部开展深入交流
2024-04-01 09:14     (点击: )

为深化校企合作,推动产学研紧密结合,3月29日,学院畜牧兽医技术系主任李国俊,招生就业处副处长雷雨澎走访天津市宝莉骑士马术俱乐部。活动旨在通过实地探访、深度交流等方式,增进双方了解,探索校企合作的新模式和新途径。

在宝莉骑士马术俱乐部经理陈卫然的热情接待下,李国俊一行参观了俱乐部的马房、训练场等核心区域,详细了解了俱乐部的硬件设施、马匹品种以及日常训练等情况。

座谈交流中,陈卫然详细介绍了俱乐部的基本情况及下一步打算,特别阐述了在青少年马术教育、马术文化推广方面所取得的成果。李国俊向俱乐部介绍了学院在畜牧兽医(运动马驯养与管理)专业方面的办学历史、教学设施、课程设置以及人才培养特色等内容。

双方就马术课程开发、实践教学、人才培养等方面开展深度合作进行了深入探讨,并达成了一系列合作共识。双方表示将进一步加强交流与合作,实现资源共享、优势互补、互利共赢。

通过此次活动,加深了学院与宝莉骑士马术俱乐部之间的了解与友谊,为双方未来的深度合作奠定了坚实的基础。下一步,双方将携手共进,共同推动马术运动的发展,为培养更多优秀的马术人才贡献力量,共同开创校企合作的新篇章。