我系教师和学生参加内蒙古农业大学运动马学院组织的BHS马业从业人员国际资格认证培训
2018-04-18 10:47   运动马驯养与管理教研室   (点击: )

4月10日,我校运动马学院在运动马驯养基地组织了为期两天的马业从业人员国际资格认证培训,我系运动马驯养与管理教研室全体教师及马术专业学生参加了此次培训。本次培训由BHS I级别考官Sue和Mandy担任主讲,天星调良国际马术俱乐部培训主管于飞担任翻译。这也是英国马会马业从业人员国际资格认证培训首次走入国内高校校园!

作为最具国际权威的马业从业资格认证,BHS认证是英国马会BHS(British Horse Society)为保证马业从业人员的职业化、规范化和系统化,依据马业从业人员认证体系开展的一套科学系统的培训及考试。它不仅有助于马业领域的从业者可以更好地掌握马匹知识、护理、骑乘技术和教学技巧,还可以协助、指导马业机构强化自身水平,促进行业整体水平的提升,对于那些有志于成为马术教练的学生也是非常好的学习和提高机会。

此次培训,也是2017年10月22日,王怀栋副院长一行参加英国马会系列教材新书发布会&院校合作签约仪式,并与英国马会、北京天星调良国际马术俱乐部签署《建立中英国际马术教育合作项目备忘录》工作的深入合作。

本次认证培训有助于我系马术专业教师和学生在马匹护理与骑乘等方面有更加深入的理解,对于马术专业教师、现在以及未来的马业从业人员无疑是学习及自我提升的好机会。随着马术专业教师专业性地提升,我系马术专业教育必将迎来更加桃李芬芳的明天!

窗体底端

上一条:畜牧兽医技术系“天骄”创新创业基地举办第一期“创新面对面·创客手拉手”创新创业沙龙
下一条:畜牧兽医技术系举行“一生一品”系列活动—“中粮杯”动物疫病检测技能大赛颁奖仪式